TOURS A LA SELVA AMAZÓNICA DE MANU

Si usted visita latinoamerica, deberia de ponerlo en su lista de deseos, conocer la hermosa selva del gran amazonas. Porque en sus amplios hábitats existe la mayor biodiversidad del planeta. El perú es parte de este gran ecosistema, en la cual usted puede desarrollar actividades de exploración y pernocte en los lodges mas eco amigables y lujosos del mundo. Andean Path Trek organiza excursiones al mítico paisaje amazónico del Manu , este entorno es un parque nacional cuyas características son incomparables ya que en su territorio se concentran tres hábitats, el primero es el Montano Sub tropical, que está conformado por las montañas de donde descienden las cascadas de agua, para después formar los grandes ríos del Amazonas, a medida que va ir bajando se encontrará con el bosque nuboso, el hábitat preferido de los monos de alta montaña, el gallito de las rocas, el quetzal, el oso andino, etc. También es habitat de las orquideas, y anfibios ; muchos de ellos son considerados endémicos. Ya llegando a la parte baja esta la típica selva amazónica, con sus inmensas planicies llenas de bosques tropicales, y ríos caudalosos. Cuando usted visita la selva de Manu, la mejor experiencia de visitar una autentica reserva natural del Amazonas. Donde vas conocer toda su flora y fauna, en su estado salvaje. Esta tierra es hogar de 1.025 especies de aves, alrededor del 10% de las especies de aves del mundo; 221 especies de mamíferos (5% del total mundial); más de 1.300 especies de mariposas (15% del total del globo), 136 de libélulas, 650 de coleópteros y más de 300 especies de hormigas; 210 especies de peces en ríos y lagos, 155 anfibios, 132 reptiles; especies que fueron registrados por las diferentes expediciones de los naturalistas, convirtiéndose en el área protegida más biodiversa del mundo con respecto a estos animales. También es el espacio natural de muchas tribus amazónicas quienes aún preserva su cultura e identidad, algunas aún no han sido contactadas y viven en un estado de aislamiento voluntario. Venga y visite el parque nacional de Manu, en el Cusco. Sienta el aire más puro del planeta, explore el bosque del Amazonas navegando en botes con los mejores guias y biologos especializados en ornitología, entomología, botánica.

precio desde
USD 300

El parque del manu es muy conocido por sus maravillas de flora y fauna exóticas, está muy cerca del cusco, en el recorrido del manu verá nutrias gigantes, guacamayos, otorongos, monos.

2-8

easy

Km

precio desde
USD 1250

El tour de Manu Jungla va hacia una de las reservas del biosfera de vida mas grande del Mundo. Usted disfrutara de la vida silvestre, pueblos tradicionales, con los mejores guías especializados.

2-8

easy

Km