TOURNÉE À LA FORÊT AMAZONIENNE

Si vous visitez l'Amérique latine, vous devriez le mettre sur votre liste de souhaits, apprenez à connaître la belle jungle de la grande Amazonie. Car dans ses vastes habitats se trouve la plus grande biodiversité de la planète. Le Pérou fait partie de ce grand écosystème, dans lequel vous pouvez développer des activités d'exploration et passer la nuit dans les lodges les plus écologiques et luxueux du monde. Andean Path Trek organise des excursions dans le paysage amazonien mythique de Manu, cet environnement est un parc national dont les caractéristiques sont incomparables puisque trois habitats sont concentrés sur son territoire, le premier est le Subtropical Montane, qui est composé des montagnes d'où les montagnes descendez des cascades, pour former plus tard les grands fleuves de l'Amazone, en descendant vous trouverez la forêt de nuages, l'habitat préféré des singes de haute montagne, le coq des rochers, le quetzal, l'ours andin, etc. C'est aussi un habitat pour les orchidées et les amphibiens ; beaucoup d'entre eux sont considérés comme endémiques. La jungle amazonienne typique atteint déjà la partie inférieure, avec ses immenses plaines pleines de forêts tropicales et de puissantes rivières. Lorsque vous visitez la jungle de Manu, la meilleure expérience est de visiter une authentique réserve naturelle amazonienne. Où vous allez connaître toute sa flore et sa faune, à l'état sauvage. Cette terre abrite 1 025 espèces d'oiseaux, soit environ 10 % des espèces d'oiseaux du monde ; 221 espèces de mammifères (5 % du total mondial) ; plus de 1 300 espèces de papillons (15 % du total du globe), 136 de libellules, 650 de coléoptères et plus de 300 espèces de fourmis ; 210 espèces de poissons dans les rivières et les lacs, 155 amphibiens, 132 reptiles ; espèces qui ont été recensées par les différentes expéditions de naturalistes, devenant l'aire protégée la plus riche en biodiversité au monde en ce qui concerne ces animaux. C'est aussi l'espace naturel de nombreuses tribus amazoniennes qui préservent encore leur culture et leur identité, certaines n'ont pas encore été contactées et vivent dans un état d'isolement volontaire. Venez visiter le parc national de Manu, à Cusco. Ressentez l'air le plus pur de la planète, explorez la forêt amazonienne en bateau avec les meilleurs guides et biologistes spécialisés en ornithologie, entomologie, botanique.

Prix à partir
USD 300

Manu Jungle est bien connu pour ses merveilles de la flore et la faune exotiques, est très près de Cusco, dans la tournée cant vous verrez des loutres géantes, des aras, des jaguars, des singes.

2-8

easy

Km